【大阪市東淀川区】大阪初!?元フレンチシェフが作る牛タンチャーシューそばのお店がオープンしましたよ!
大桐2丁目交差点近く内環状線沿いに2020年7月1日、麺バル RIKIがオープンしましたよ!
メインは元フレンチシェフが作る牛タンチャーシューそばで、牛タンレアチャーシューがそそる大阪では珍しい!?メニューが楽しめます。
他には鶏白湯そばや牛タンつけめん、牛タンロースト丼、カオマンガイ丼などちょっと気になるメニューがいっぱい。
店内はテーブル席とカウンター。パーティションもあり感染症予防対策もしっかりとられていて安心ですよ。
場所は内環状線沿いデイリーカナート、マツダの南側ちょうど大桐2丁目バス停の真ん前となります。6月にご紹介したタコライスのお店『TABAC』の隣。
ラーメン激戦区の東淀川区にまた個性的なお店が加わりました。気になったあなた、大阪初!?牛タンチャーシューそばを食べに行ってみませんか?
麺バルRIKIの場所はこのあたり