【大阪市東淀川区】大阪初!?元フレンチシェフが作る牛タンチャーシューそばのお店がオープンしましたよ!

大桐2丁目交差点近く内環状線沿いに2020年7月1日、麺バル RIKIがオープンしましたよ!

Riki外観

メインは元フレンチシェフが作る牛タンチャーシューそばで、牛タンレアチャーシューがそそる大阪では珍しい!?メニューが楽しめます。

牛タンチャーシューそば

他には鶏白湯そばや牛タンつけめん、牛タンロースト丼、カオマンガイ丼などちょっと気になるメニューがいっぱい。

Rikiメニュー

店内はテーブル席とカウンター。パーティションもあり感染症予防対策もしっかりとられていて安心ですよ。

Riki店内

場所は内環状線沿いデイリーカナート、マツダの南側ちょうど大桐2丁目バス停の真ん前となります。6月にご紹介したタコライスのお店『TABAC』の隣。

Riki外観2

ラーメン激戦区の東淀川区にまた個性的なお店が加わりました。気になったあなた、大阪初!?牛タンチャーシューそばを食べに行ってみませんか?

麺バルRIKIの場所はこのあたり

 

 

ミニ佐藤

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ

号外net 学生アルバイト募集

今月の運勢